пятница, 30 сентября 2011 г.

Как мало надо для счастья!

Недавно только подумала, что вот уже десять лет прошло с тех пор, как я вернулась из Америки! Десять, блин! Как один миг... А пол года проведенные там, как полжизни.  День за месяц. Столько было пережито! Наша великолепная четверка - Вадя с Антошкой из Риги, Розка из Москвы и я из Краснодара. Пересеклись случайно, а прожили вместе пол года, как одна семья. Чтобы описать все наши приключения, не одну "Войну и мир" написать нужно )))) Чего только стоят места пребывания - Лос Анджелес, Голливуд и Лас Вегас! Но самое главное - это отношения. Дорожу ими до сих пор! Мы еще несколько раз встречались после, в Риге и в Москве, но уже лет восемь, как не виделись. И вот вчера, около двенадцати ночи раздается звонок!!! Слышу в трубке веселый Розкин голос: "ААА! Ирка! Это мы! Тут Антошка ко мне в гости приехал! Сидим сейчас в центре Москвы, пьем мартини и вспоминаем нашу Америку!"  Блииин, а малой спит и я говорить громко вообще не могу. Не помню как, но уже через три минуты я стояла во дворе на детской площадке в домашних тапочках и в ночнушке)))) А потом с телефона Антона они позвонили еще Ваде в Ригу и приложили два своих телефона друг к другу, чтобы мы с ним могли пообщаться! Поскольку у него тоже маленький ребенок, то ему пришлось выскакивать на улицу в одних труселях ))) И вот мы уже вчетвером ржали и вспоминали нашу Америку! Боже мой! Ради таких моментов стоит жить! Я вся взволнованная потом заснуть не могла! Вооооот ))) Очень хотелось своей радостью поделиться ;)))) Это было оооочень длинное отступление:)) А теперь по делу. Заказали мне страничку для очень крутой Леди. Она работает судьей, очень деловая и вообще дама гламурная, стильная, обожает красную помаду и туфли. Вот это все меня и попросили отобразить. Но фото ее показывать нельзя, поэтому я в фотошопе поставила себя. По моему тоже неплохо ;))


а вот такая я была десять лет назад )))
Спасибо всем, кто дочитал до конца ;))

21 комментарий:

  1. такой позитивный пост)))интересно))страничка супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. теперь есть моменты, которые вас соеденят уже в России)))Ночное гуляние в одной рубашке с телефоном у уха и с эмоциями, бьющими через край! Это замечательно!
    Страничка гламурная) Если я правильно поняла, то на ней блондинка? очень красивое сочетание цветов! люблю такое!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень позитивно, такой интересный рассказ! Страничка такая яркая, супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская страничка, леди с претензиями наверняка понравится. Хотя как юрист знаю- судьям не угодишь))

    ОтветитьУдалить
  5. это чудесно, когда есть, что вспомнить, и когда есть люди, способные одним звонком вызывать бурю положительных эмоций ))) и ты такая же как и 10 лет назад ))))
    Страничка стильная получилась )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ира,вот прям в улыбке расплылась))
    Очень-очень рада за тебя!!Класс!
    ----
    Страничка на высоте!Не смотря на красный цвет,она не выглядит агрессивной. Всё в гармонии и без излишеств. Очень нравится))

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка очень позитивная! Рассказ читала и улыбалась, люблю такие истории ))

    ОтветитьУдалить
  8. читала и улыбалась) здорово!

    страничка стильная-понравилась

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный30.09.2011, 15:09

    Ира,такие отношения—это класс!Завидую по-белому!
    А страничка-круть-круть!Обожаю такой красный!От неё прямо веет женственностью.
    Спасибо за коммент моему альбому.Это было так неожиданно и приятно.В воскресенье 2ой выложу:)

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки! Спасибо, что разделили со мной радость;)))
    На страничке на самом деле жгучая брюнетка с ярко накрашенными губами, хотя, согласна, что блондинка так и просится туда )) Мне уже сообщили, что ей оооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  11. Такой радостный пост получился:)
    Хорошо, что есть такие моменты о которых приятно вспоминать:))) Желаю чтоб их было по больше:)
    Страничка очень красивая...и стильная:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Всё понравилось, и страничка стильная, и история чудесная, и настроение радостное))))

    ОтветитьУдалить
  13. Заразительно-позитивно, аж сердце заколотилось, как будто всё это было со мной... А мой адвокат в октябре отбывает со своей супругой-судьёй в ваши края, так что гламурных дам у вас прибавится (видела её издалека - стильная блондинка, но фио не знаю - скрывають).

    ОтветитьУдалить
  14. О как! Ну будем ждать;)))
    Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  15. С удовольствием прочитала историю, это мягко говоря. Тронула! Вы молодцы что поддерживаете отношения!)) Страничка так и кричит! ;) Не думала что и такие судьи бывают))

    ОтветитьУдалить
  16. Ира,это я этот аноним.Не поняла что-то,почему:)

    ОтветитьУдалить
  17. Lana, спасибо ;)))
    Варя, хорошо что написала! Ждем завтра второй альбом;))

    ОтветитьУдалить
  18. Очень здорово, когда есть друзья.Есть радостные моменты окторые дарят нам чувство близости и счастья!!Представляю твой восторг и !!!Станичка хороша!

    ОтветитьУдалить
  19. я считаю, нет большего счастья (чем дети конечно же))) чем то, когда есть что вспомнить! обожаю вспоминать свою молодость и приключения, а особенно когда рядом любимые люди из прошлого)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну ооочень нравится! Красный люблю) И горох люблю)

    ОтветитьУдалить